Форумы АРНИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумы АРНИКИ » Творчество других групп » Ура товарисчи!


Ура товарисчи!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так вот, ура товарисчи!  :flag:  На металлической сцене стало одной паверной группой меньше! :rofl:  STRATOVARIUS, товарисчи, накрылсо медным тазом!!! :insane: ыыы!!!

Вот сцылко - http://www.darkside.ru/news/13014/

0

2

По-моему, всё к этому и шло =)))
Вообще я их не особо люблю ...Тимо Толки странный какой-то)
Ведь одно время даже слухи ходили, что его в психушку посадили))
....А в последнее время дарксайд о нём только и трещит!!!
Раздражает уже! Тимо то, Тимо сё!! Пора бы уж о нормальном чём-нить писать!!!

0

3

Угу, было дело, отсидел страдалец. Хорошо хоть ума хватило самому обратиться... А так - давно пора было закрывать лавочку.

0

4

Про группу слышал) Честно говоря мне они не нравились) Хотя кого это волнует))))

0

5

Balu-86 написал(а):

Про группу слышал) Честно говоря мне они не нравились) Хотя кого это волнует))))

эт точно))

0

6

Drake написал(а):

эт точно))

Ну я же говорил)))) :cool:

0

7

Замечательная была группа! прародительница финского павера. раннее их творчество очень радовало. Хотя последние их творения, мягко говоря, не впечатляли.., так что может оно и к лучшему

0

8

На дарксайде выложили объяснение другими членами группы заявления Тимо Толки...

Бывшие участники STRATOVARIUS - Timo Kotipelto (вокал), Jens Johansson (клавишные), Lauri Porra (бас) и Jörg Michael (ударные) - опубликовали следующее заявление: "Timo Tolkki разместил своё сообщение 2 апреля этого года. Остальные участники STRATOVARIUS хотели бы прояснить некоторые моменты. Не обязательно спорить с чужим мнением - надо лишь объяснить, почему ты с ним не согласен.

Противоречий, споров, некомпетентности, напряжения, негатива, горечи, враждебности, потери интереса, плохой игры и утраты дружбы, о которых говорил Timo, в группе никогда не было. Он выдумал всё это из-за трёх простых, но очень болезненных для него фактов:

   1. Сила группы постепенно угасала с 2004 года;
   2. События 2004 года заставили его потерять веру и уважение ко всем, кто был как в группе, так и вне её;
   3. У нашего лейбла Sanctuary были кое-какие финансовые проблемы начиная с 2005 года - это и заставило нас начать судебное разбирательство в 2007.

Если вы смотрите на мир чужими глазами, то падение продаж альбомов и осознание слабости группы могут создать в вашем сознании сильный, гнетущий комплекс неполноценности.

Но есть и ещё немало печальных фактов. Из-за судебного процесса у нас не было возможности записать новый альбом, мы были разорены. Timo следовал только своей жадности - ничего общего с дружбой или искусством.

Летом 2007-го он предложил демо-записи STRATOVARIUS / REVOLUTION RENAISSANCE, которые мы сделали на свои личные деньги, лейблу Frontiers Records, и подписал с ними контракт на запись сольного альбома. Невероятно, но он пообещал им, что сможет остановить (и остановит) работу STRATOVARIUS ради проекта R.R., ради больших продаж. За это ему заплатили 154,000 долларов.

Он провернул это у нас за спиной, пока мы занимались судебным разбирательством с Sanctuary. У него до сих пор так и не хватило смелости сказать нам лично, что он натворил. Мы узнали об этом из его пресс-релизов и различных электронных писем.

В октябре он прислал нам письмо, где написал, что не хочет больше продолжать работать с группой - не самый приличный способ сообщения для человека, с которым ты играл в одной группе 12 лет. Он объяснил, что устал от STRATOVARIUS и хочет посвятить себя другим вещам вроде своей оперы. Мы же знали, что он просто терпеть не может играть на концертах.

Он не написал ни слова о своём контракте с Frontiers, который подверг нас всех большому финансовому риску. Он прямо попросил нас не связываться больше с ним и не пытаться отговаривать от его решения - мы уважаем эту его просьбу. Поверьте, позже он высоко оценит, что никто не стал отговаривать его.

В этом году в Sanctuary согласились уладить всё мирно, но одно лишь заявление Timo разрушило это согласие, оставив нас с долгом в 54,000 долларов. Общие убытки составили около 346,000 долларов. Он выбрал время для этого заявления лишь с тем дурацким расчётом, что ему будет проще раскручивать свой новый проект. То, что он сделал с нами, было глупо, эгоистично и более чем неприятно после того, как мы поддерживали друг друга финансово с 2004 года.

А в январе он вдруг предложил нам поработать в качестве приглашённых музыкантов над альбомом R.R. (который превратился бы в STRATOVARIUS) и поехать в турне с Jari на басу. Видимо, у него опять были финансовые проблемы из-за провалившейся затеи с оперой. Он быстренько отказался от этой идеи.

Короче говоря, это не история мучений, которые позволили принять мудрое решение. Это и не история наивности. Это история Фауста, история безумия, история медленного развала коллектива, которая в итоге вылилась в историю нарцисса, предателя друзей, помогших ему остаться на плаву в своё время.

Мы надеемся, что это немного проясняет ситуацию. Извините, если в этом слишком много бизнеса и слишком мало юмора и музыки. Это был ужасный, разочаровывающий удар для нас.

Мы хотим поблагодарить всех поклонников, благодаря которым мы ещё держимся. И, несмотря на всё, мы благодарим Timo - за прошлое, за прекрасную музыку и все хорошие моменты.

Мы уверяем вас, что у нас всё отлично, и мы продолжим заниматься музыкой вместе, потому что мы держимся друг друга, и для нас важно мнение поклонников. У нас сейчас великие планы, и вскоре мы объявим кое-какие интересные новости!"

TK, JM, JJ, LP
Оставшиеся члены STRATOVARIUS

....Из всего выше сказанного я могу сделать только один вывод: "Тимо Толки - долбанутый мудаг!!"

0

9

что-то я про Петрозу вспомнил)))) не про креатровского конечно

0

10

ыыы :cool:

0

11

гхм...ну ..может так и лучше будет. раннее их творчество нравилось, последние песни....так себе..уже так не впечатляли

0

12

Толки опубликовал новые новости о своей судьбе и судьбе стратовариуса:

Инфа с дарксайда.

Лидер STRATOVARIUS и основатель REVOLUTION RENAISSANCE Timo Tolkki опубликовал следующее заявление:

"Процесс написания песен для нового альбома REVOLUTION RENAISSANCE продвигается неспешно и приятно. Скоро мы сделаем несколько демо и атакуем студию приблизительно в сентябре. Вот некоторые (рабочие) названия песен: 'Icarus', 'Age Of Aquarius', 'The Loneliness Of A Thousand Years', 'Revolution Has Begun', 'Mary My Guardian' и 'Walk On'. Я анонсирую нового басиста в начале августа, но уже сейчас я могу сказать, что это будет швед. Мы всё ещё планируем большое турне по Южной Америке, которое мы объявили.

Я также рад сообщить, что будет ещё один альбом STRATOVARIUS, который выйдет в конце следующего года. Это будет альбом-"междусобойчик" со старыми друзьями - Tuomo Lassila за барабанами, Antti Ikonen'ом за клавишными и мной за гитарой и вокалом. В году 12 месяцев, и это будет последним и 12-м альбомом, закрывающим целую сагу с достоинством и уважением.

"Также я переиздам мои альбомы 'Classical Variations and Themes' и 'Hymn To Life', которые пройдут ремастеринг и будут распространяться через мой онлайн-магазин. В целом, Tolkki.com в настоящее время находится на ремонте, преобразуясь в новый формат, поэтому он будет закрыт в течение нескольких дней."

"Постоянный" состав REVOLUTION RENAISSANCE включает в себя клавишника Mike'a Khalilov'a, бразильского барабанщика Bruno Agra и бразильского вокалиста Gus'a Monsanto (ex-ADAGIO).

"New Era", дебютный альбом REVOLUTION RENAISSANCE, описывается в пресс-релизе как "шедевр melodic power metal'a, возвращающий слушателя напрямую к временам альбома 'Visions' STRATOVARIUS. В действительности же, 'New Era' это альбом, который должен был быть новым альбомом STRATOVARIUS."

В последнем номере финского журнала Soundi, Petri Silas провёл эксклюзивную беседу с оставшимися участниками STRATOVARIUS, Timo Kotipelto (вокал), Jens'ом Johansson'ом (клавишные) и Lauri Porra (бас-гитара) об их расколе с гитаристом и главным композитором Timo Tolkki и о будущем группы.

Интервью было проведено, как только парни уехали в летний дом Lappajarvi для работы на новым материалом. Они отправились в компании нового участника команды, молодого финского гитариста, чьё имя пока не разглашается.

Если всё пойдёт гладко, четвёрка войдет в студию (скорее всего, в Финляндии) в конце 2008 года, чтобы начать записывать новый альбом, и в дальнейшем выпустить его в 2009 году.

На данный момент, музыканты ещё не решили, использовать ли название STRATOVARIUS для своей новой группы. Некоторые участники хотят, некоторые - нет, а для некоторых это не имеет значения.

20 мая 2008 года Timo Tollki подписал официальный отказ от всех прав на название STRATOVARIUS. "Несмотря на моральные и юридические права, которыми я бы мог владеть, чтобы препятствовать людям, использующим название STRATOVARIUS, я сделаю противоположное", - написал он в письме, объясняющем его решение. "Я собираюсь дать им полное вечное право на это название, и также я не хочу никаких денег от продаж старого материала из каталога или, возможно, новых продуктов, в которых я участвовал. Навсегда. Вы найдете это письмо, которое было отправлено в менеджмент STRATOVARIUS с настоящим заявлением. Просто яне хочу иметь ничего общего с этим именем в его нынешнем виде, Jorg'ом Michael'ом, Timo Kotipelto и Jens'ом Johansson'ом, никогда. Старые записи и их послание говорят сами за себя. Поэтому парни вольны использовать это название. Я делаю это с ясной мыслью, что всё, что ты делаешь во Вселенной, возвращается к тебе. И прежде всего, я отказываюсь сотрудничать, вести переговоры или иметь что-либо общее с тем, что я считаю злом. Это корпоративная машина для денег, которая работает во всю мощь за счет использования названия, поэтому она будет работать и без меня."

0


Вы здесь » Форумы АРНИКИ » Творчество других групп » Ура товарисчи!