Форумы АРНИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумы АРНИКИ » Творчество других групп » О новом альбоме METALLICA


О новом альбоме METALLICA

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Ждёте ли вы новый альбом METALLICA??
Да! Очень интересно, что они там свояют!!

50% - 3
Интересно конечно, но вцелом мне по барабану %)

16% - 1
Нет. Я в них разочарован или никогда и не любил их....

33% - 2
Голосов: 6

1

Вот некоторые факты о будущем альбоме Металлики, о которых недавно рассказал Ларс Улрих сайту Spin.com:

   *  Еще не озаглавленный новый альбом выйдет где-то в сентябре;
    * Группа закончит рекорд-сессию на следующей неделе, "во вторник или среду";
    * Группа отправилась в студию "с 26 треками," которые затем "Rick (Rubin, продюсер) сократил до 14", из которых было записано 11. Из-за ограничений физического объема носителя окончательный трек-лист будет насчитывать 10 композиций;
    * Альбом представлен "длинными песнями... мы записали семиминутные, восьмиминутные, девятиминутные сумасшедшие песни. Мы не ставили своей целью сделать их длинными или короткими, а просто сделали так, как сочли естественным. На самом деле мы не собираемся редактировать их, а на каком-то этапе в следующем месяце или около того выкинем один из треков и, возможно, завершим запись с 10 треками";
    * В плане звучания композиции "определенно красивы во всех отношениях. На альбоме большое количество разнообразного, быстрого, медленного, мелодичного, где-то хардкорового и бешеного сверхскоростного материала. Это немногим больше похоже на наши ранние записи, с присутствием в треках большей динамичности";
    * На этой неделе группа будет работать с дизайнером по поводу оформления альбома;
    * В ходе рекорд-сессии нового альбома METALLICA находилась в поисках "немного более спокойной обстановки", в отличие от записей, выпущенных в начале 90-х гг., "которые были абсолютно взвинченными и просто ненормальными, так что мы решили попробовать записываться в немного более спокойной обстановке - и, действительно, к удивлению большинства из нас, оказались способны это осуществить. Сейчас мы практически закончили запись, так что все последующие стадии альбома будут означать начало его выхода."

http://www.metallica.com/ivergence/image/04apr19008_pic04.jpg

Напомню всем, что метла 12 мая запустила сайт http://missionmetallica.com/, посвящённый будущему альбому.
Также (на этом сайте) было опубликовано видео из студии:

Трейлер-нарезка:

0

2

заебали, сука, выход откладывать!!!!  :mad:  даешь музон!!!! :flag:

0

3

4 июня сего года Метла предоставила на суд двум английским журналистам шесть песен с нового альбома... Вот рецензия одного из них:

«Было немного тревожно... присутствовать при прослушивании нового альбома METALLICA в штаб-квартире Universal, их британской записывающей компании. Нам позволили услышать шесть из десяти треков, которые в конечном итоге появятся на альбоме, о них представители управляющей компании заявили, со ссылкой на участников METALLICA, как о «девяти эпиках и одной песне». Торжественность момента подкреплялась почти полными редакторскими составами двух крупнейших британских металл-изданий, смотрящих друг на друга поверх чайной вазы.

Облегчением для нас явилось услышанное, которое показало, что ужасного "St. Anger" больше не будет. Lars Ulrich заменил старую мусорную крышку из того альбома на настоящий малый барабан, звук получился свежим, чистым и резонирующим (даже несмотря на то, что композиции были только в черновом варианте). Первая песня, как и остальные «эпики», длится приблизительно от шести до восьми минут и начинается с соло на бас-гитаре от молодого дарования Robert'а Trujillo. Двигаясь от риффа к риффу в быстром темпе, песня разражается энергией и идеями: вокалист и ритм-гитарист неоднократно выкрикивает "Luck runs out!" и устремляется в извилистые, полупрогрессивные риффы, которые могли быть сняты из их последнего по-настоящему хорошего альбома — "…And Justice For All" 1988 года. Гитарист Kirk Hammett, которому было запрещено играть соло на "St. Anguish" по не поддающимся объяснению причинам, теперь зажёг, подхлёстываемый мелодичной, зажигательной гитарной техникой, за которую он и стал известен как соло-гитарист — почти так же, как и в прошлые времена, словно пытаясь наверстать упущенное. Это лучшая песня METALLICA, возможно, с 1980-х годов.

http://cs1228.vkontakte.ru/u28048/15028604/x_4cd13674.jpg

Следующая песня под рабочим названием "Flamingo" должна стать первым синглом. Синглы METALLICA с 1995-го года были, откровенно говоря, дерьмом, поэтому было приятно услышать, что "Flamingo" (почти точно не будет так названа) — современная версия их потрясающей композиции "One" 1988 года, сначала балладной, а к концу — скоростной металлическо-штормовой. Hetfield вступает с чистой гитары, которая напомнила мне BEACH BOYS (я знаю... я только один раз её слышал) перед основной частью песни, которая похожа на "The Unforgiven" с "Black Album" 1991 года. Если вы знакомы с аккордами соло в "Am I Evil?", древней песне DIAMOND HEAD, которую METALLICA исполнили по-своему, тогда сможете представить риффовую подложку под соло в этой композиции — всё просто, с эффектными прыжками по грифу.

Как бы там ни было, не стоит забывать, что это современная METALLICA — и две следующие песни менее интересны. Первая, названная "We Die Hard", характеризуется частыми выкриками Hetfield'ом фраз, скучным началом, но в середине она ускоряется, заходя на проговую территорию, нанося удары риффами, оставляя печать сегодняшнего времени. Следующая песня очень похожа на "…And Justice", продолжительная, неспешная работа, которая крутится вокруг линии "Bow down / Sell your soul to me / I will set you free" — строки из 1988-го, если я правильно её расслышал. За исключением умелого соло от Hammett'а, она ничем не примечательна.

Пока было две хороших и две песни не очень — неплохих треков от новой METALLICA, поверьте мне. Пятый трек скучен, это комбинация бесцельных риффов из "St. Anger" и бессмысленного рок-припева из "Load", альбома, который почти прикончил METALLICA в 1996-м. "Crying, weeping, shedding strife!", поёт Hetfield в манере "Enter Sandman", с чистым звуком, который может (и, без сомнения, сделает это) похоронить канал VH1.

После этого представитель Q-Prime спросил нас, хотим ли мы слушать дальше, и, к счастью, мы согласились — потому что последняя песня (по сути, "The Song", песня среди девяти «эпиков») великолепна, подлинный кусок трэш-металла, которая стартует на высокой скорости и остаётся на всём своём протяжении. Как и менее быстрая и менее техничная "Battery" (открывающая альбом "Master Of Puppets" 1986 года), эта песня захватывает и показывает, что у METALLICA всё ещё есть необходимый купорос, чтобы впечатлить своих старых фэнов. Она напоминает мне "Dyer's Eve", последнюю песню на "Justice", которая похожа на «я полагаю, что нам лучше сыграть быстро для фэнов» — но в 2008-м Hetfield и Ulrich преподнесли все виды трэш-металла, над которыми не будут смеяться.

Мы строем вышли из комнаты для прослушивания, ничего не говоря. Этот альбом может стать хорошим или посредственным — слишком многое зависит от четырёх оставшихся песен. Я стараюсь не париться об этом, но это важные вопросы, чёрт побери. Действительно так.»

0

4

Поскорее бы!!! :cool:

0

5

Название нового альбома -"Death Magnetic"

http://dashboard.metallica.com/ivergence/image/unknown-5.jpg

Выход запланирован на сентябрь...

0

6

Выход альбома запланирован на 17 сентября!!)
...Как раз у моей мамы день рождения)))
Думаю, что она не собирается слушать этот альбом, но всё равно приятно))))

0

7

http://www.darkside.ru/band/915/n14088.jpg

Есть обложечка нового альбома)))
...Вообще метла в час по чайной ложке подсыпает новостей ...Даже бесит немного
Кстати, известен трек-лист уже:

01. That Was Just Your Life
02. The End Of The Line
03. Broken, Beat & Scarred
04. The Day That Never Comes
05. All Nightmare Long
06. Cyanide
07. The Unforgiven III
08. The Judas Kiss
09. Suicide & Redemption
10. My Apocalypse

Третий анфоргивен - это жесть конеш)))
....Лучшеб крипинг дэт второй записали!!!)

0

8

Что-то в последнее время все новости только о метле
...На днях ребята сняли клип  ....Скоро оценим)
Вот фото со съёмок:

http://dashboard.metallica.com/ivergence/image/07july3108_pic01.jpg

http://dashboard.metallica.com/ivergence/image/07july3108_pic02.jpg

http://dashboard.metallica.com/ivergence/image/07july3108_pic04.jpg

0

9

Цените новую песню Металлики, которую они исполнили на Оззфесте:

Metallica - Cyanide

0

10

Смотрим новый клип Металлики на офсайте:

The Day That Never Comes

0

11

1 Клип гавно, песня гут! ИМХО!!! :flag:
2 Послушал альбом, вцелом очень даже охуенно!  :cool: 
3 Но! Анфогивен III это канеш пипец :D

0

12

Ацкий Satana
Где это ты уже альбом послушал, если он выйдет ток 12-го???)))

0

13

Он в сети уже недели 2 лежит... причем в хорошем качестве!

0

14

Нда ...для себя ещё не решил, насколько этот альбом хорош, но Анворгивен 3 - это пипец однозначно)))
....А некоторые песняки есть очень даже ничего!)) ...Но всё равно однозначно пока ничего сказать не могу

....О том, как альбом попал в сеть раньше времени: один из интернет-магазинов раньше времени начал его продажу (типа случайно сроки перепутали)

0

15

мне альбои понравился
ужо 4 день подряд слушаю и оторваться не могу зациклил его в плеере и норм :)))))))
саседи ужо в стенку долбят под музыку :) пусть знают что такое МУЗЫКА :)
помимо Анворгивен 3 еще выделить хочу ЦУАНИД - под него люди живушие на против сходят с ума ))))))))))

0

16

Да ну, не очень. Не зацепило! :angry:

0

17

ИМХО альбомчик качёвый... получше предыдущего... И чем-то напоминает метлу времён лоуда/релоуда
....Просто расслушать надо  :glasses:
Могло быть намного хуже!!!))

0

18

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/a/2/3/8/6/a23865b42a07281bd01c24773df75e1a.jpg

Кто ещё не скачал вот ссылочки для скачки альбома!!!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

19

Диман мы это давным давно сделали))

0

20

Balu-86 написал(а):

Диман мы это давным давно сделали))

Я на всякий случай выложил  :glasses:

0


Вы здесь » Форумы АРНИКИ » Творчество других групп » О новом альбоме METALLICA