Форумы АРНИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумы АРНИКИ » Фильмы » Побег из тюрьмы / Prison Break


Побег из тюрьмы / Prison Break

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Побег из тюрьмы

Супер сериал!! Всем советую смотреть!! Очень динамичный и интересный!
Уже выходит третий сезон.... Вот интересные сайты по этому поводу:

Официальный сайт
Русскоязычный сайт о фильме
Русскоязычный сайт с кучей доп. информации!

0

2

я большой фанат этого сериала, оба сезона посмотрел, и из третего две серии, сериал шикарный!!

0

3

вот сайт откуда можно скачать всё что переведено на данный момент на руcский язык:
http://novafilm.tv/

http://novafilm.tv/i/site-main/novalogo-03.png

0

4

...Жаль, что ушла актриса, которая Сару играла( ...Как-то не очень они её смерть обыграли...  :mad:

0

5

По материалам сайта http://novafilm.tv/

Настоящая история смерти Сары  *палач*

http://blog.novafilm.tv/wp-content/uploads/2007/10/sarahead.png

Если вам все еще тяжело признать, что трагический оборот событий в последней серии Побега – жестокая реальность, тогда вам лучше дальше не читать. Потому что правда такова: в той коробке действительно голова Сары Танкреди. Исстрадавшаяся вторая половинка Майкла мертва, и больше не вернется.

Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. А теперь готовьтесь к худшему. Да, друзья мои, может быть еще хуже. Правда в том, что все могло быть по-другому. Все должно было быть по-другому.

Продюсер Побега Мэтт Олмстед объясняет в своем интервью, что насильственная смерть Сары – кульминация долгих и бесплодных переговоров между руководством шоу и новоиспеченной мамочкой Сарой Уэйн Коллиз. Этого уже достаточно, чтоб снести нам голову (простите за каламбур).

Обязательно дочитайте до официального заявления Сары Уэйн Коллиз. А потом решайте, кто прав, кто виноват. Обсуждайте в комментариях.

Интервью с продюсером сериала Мэттом Олмстедом.

В январе, когда было объявлено о беременности Сары, ваш коллега, Пол Шойринг, заверил фанов, что у него нет намерения убивать ее героиню. Что изменилось?

Мэтт Олмстед: Наша идея развития сюжета была отвергнута администрацией канала, и мы были вынуждены делать все заново. Я помню, как мы сидели и думали, как же нам развивать сюжет, какую мотивацию придумать? Ведь в нашем шоу герои постоянно развиваются и движутся вперед. А если Майкл уже столько пережил, как заставить его двигаться? И вдруг появилась идея: а что, если Сару убьют в результате событий, которые мы запланировали на третий сезон? Мы знали, это сработает. Понятно, обсуждение было бурным. И когда мы сообщили об этом руководству канала, они всячески пытались избежать такой развязки, потому что всем нравилась работа Сары. Но мы и правда не могли придумать ничего, что подвигло бы Майкла на действия. Мы поняли, что только так мы сможем хорошенько встряхнуть сериал.

Вы задумывались о том, что для фанатов Сары, которые два года наблюдали за развитием ее отношений с Майклом, это будет настоящим оскорблением?

Олмстед : Мы все принимали во внимание. Сначала мы хотели, чтобы Сара осталась на 13 серий, чтобы у них с Майклом была возможность попрощаться. Мы собирались снять трогательную сцену, в которой Майкл пытается спасти ее от смерти, но в конце концов она умирает. Потом нам пришлось сократить все это до 11 серий, потом до 10, потом до 9, потом, в конце концов, до 4. Затем мы даже предложили вылететь к ней – тогда Сара была беременна, и жила в удаленной части Канады – мы предложили вылететь, привезти съемочную бригаду, но нам отказали. Потом мы сократили все до телефонного разговора – нам опять отказали. Мы действительно не хотели обрывать отношения Сары и Майкла вот так, но когда мы поняли, что по-другому не получится, мы пытались хоть как-то подсластить пилюлю.

То есть, в результате вам пришлось убить ее раньше, чем вы планировали?

Олмстед: Гораздо раньше. Нам еще повезло с сюжетом, с тем, что ее держали в заложниках. Сара разрешила нам использовать свою фотографию, и это нам здорово помогло. Лично я полностью ее понимаю. Тогда она была беременна, обустраивалась в Канаде. Она взвесила за и против и не захотела продолжать. Обижаться на нее нельзя. Сила этого сериала – в актерском ансамбле. И незаменимых очень мало.

Но разве у Сары не был подписан контракт? Она не должна была вернуться в шоу?

Олмстед : Это административный вопрос.

Как вы объясняете то, что она не захотела вернуться? Странно, что она не захотела возвращаться ни при каких условиях. Вас это не удивляет?

Олмстед : Ей предлагались очень хорошие условия. Щедрый гонорар. 13 эпизодов позволили бы ее героине достойно уйти из сериала. Мы согласны были отложить дату старта, то есть она бы появлялась первый раз в 10 серии, но она не согласилась. Потом мы предложили приехать к ней в Канаду, до ее родов, и снимать у нее дома. Неплохие деньги, и даже из дому выходить не надо. И мы опять получили отказ. Всем нам было немного любопытно, почему она заняла такую позицию. Возможно, она была уверена, что ее героиню в любом случае оставят в сериале. И в общем-то, она была права. А еще она в Канаде, строит новую семью, может, она не хотела отрываться от семьи. Может, она чувствовала себя обманутой. Ведь по первоначальному плану она должна была сниматься во всех 22 сериях третьего сезона, но так как все наши идеи были отвергнуты каналом, мы были вынуждены придерживаться сюжета, в котором ее героиню убивают.

У вас никогда не возникало ощущения, что она была недовольна работой в сериале?

Олмстед : Нет. Я проработал на телевидении 10 лет, я встречал сложных актеров. Вечно недовольных . Она никогда не была такой. Великолепная актриса. Очень умная, инициативная. Находка для любого шоу.

Недавно слова Сары процитировали в одном французском журнале: она говорит, что «опечалена», «в шоке», и чувствует себя «обманутой» тем, что ее героиню решили убить. Если предположить, что это действительно ее слова, они вас не удивляют?

Olmstead: Не очень. Она вложилась в характер, и хотела быть частью сериала. Мы ощущали то же самое.

Давайте поговорим о том, как вы ее убили. Некоторым может показаться, что так вы отомстили Саре за ее уход.

Олмстед: У нас не было возможности по-другому использовать ее фото. Эти полароидные снимки были сделаны еще во время съемок первого и второго сезонов. Она не дала нам новых фотографий. Поэтому у нас не было выбора, мы не могли убить ее по-другому, и все же показать тело. Конечно же, она не собиралась прилететь к нам, чтобы изображать труп. Мы хотели максимального драматизма, и добиться этого без актрисы можно было только так. А еще так мы добавили новой антагонистке Сюзан хищности. А то многие злодеи сердито грозят пальчиком и говорят «не делай того-то, а то будет то-то», и делают это так часто, что в их угрозы уже никто не верит.

То есть отказ Сары вернуться вынудил вас убить ее героиню именно так?

Олмстед: Да. Могли ли вы увидеть лишь пару ног, запихиваемых в мясорубку? Да. Размытый снимок женского тела, утопленного в океане? Конечно. Но так сложилось, что у нас получилось извлечь максимум из того, что было. Когда Майкл узнает правду, - и узнает, как ее убили – у него будет шикарный диалог с Линком. И для Майкла это станет невероятной движущей силой.


Ответ Сары Уэйн Коллиз

Хотя Коллиз отвергла многочисленные просьбы об интервью, в прошлую пятницу она все-таки отправила следующее заявление:.

«Несмотря на наши старания, я не смогла найти компромисс между работой и семьей. Мы расстались, желая друг другу всего наилучшего. Мне очень нравилось работать с такой творческой командой, и я уважаю всех, они заботились о докторе Танкреди. А еще я благодарна фанам за их поддержку. Надеюсь, они продолжат с удовольствием смотреть сериал».

Вот и все, теперь вы все знаете. Роман Сары и Майкла был загублен банальными спорами по контракту. *русская рулетка*

0

6

ыыыыы, это с сайта новы статья))))))

0

7

Вот отстой!!! Побега не будет до середины января теперь!!! :mad:
По крайней мере так сказали в конце восьмой серии!!!  :(

0

8

да я тоже об этом слышал, и это по истине безрадостная новость, хотя вот вот остаться в живых 4-й сезон выйдет, да и герои выручают. так же могу порекомендовать досье дрездена, много мистики и хороший детективный сюжет

Отредактировано Drake (2007-11-26 23:29:08)

0

9

побег вновь показывают! уже две серии выложили, 9 и 10!!

0

10

Сара Танкреди вернётся в 4-м сезоне!!!

Вот информация с сайта prisonbreak-tv.ru:
Самой обсуждаемой новостью последних дней стало возвращение Сары Уэйн-Коллиз в сериал. По словам продюсеров события четвертого сезона начнутся спустя месяц после того момента, как мы оставили наших героев. И для Сары предусмотрена не просто роль «девицы, ожидающей своего героя», а полноценная история с приключениями на весь новый сезон в 22 серии.

Сюжет развернется вокруг событий, которые произошли за тот месяц, что мы не увидим на экране. Этим же событиям «загадочного месяца» будет посвящено развитие отношений между Майклом и Сарой. О том, что происходило с Сарой в течение третьего сезона, нам расскажут при помощи нескольких флэшбэков. Флэшбеков будет немного, и появятся они только в самом начале.

Несмотря на то, что это и так уже понятно, стоит отметить, что в коробке, которую прислала Линку Сьюзан, была не голова Сары. Причем сценаристы сериала сознательно не давали в третьем сезоне никаких уточняющих фактов о смерти героини, подозревая, что актриса может вернуться в продолжение.

http://prison-break.ucoz.ru/img/News3/sb_big.jpg

По словам исполнительного продюсера, Сара Уэйн-Коллиз хорошо отнеслась к возможности своего возвращения в актерский состав, потому что «она очень умная женщина, и она прекрасно понимает, что решение о её убийстве в третьем сезоне было всего лишь частью бизнеса и лично против неё никто ничего не имеет». Актриса согласилась на продолжение после обсуждения событий, которые произойдут с её героиней в сериале. Сара осталась довольна идеями сценаристов и приняла приглашение.

Некоторые безумные фанаты-теоретики предположили, что, возможно, в четвертом сезоне мы увидим не саму доктора Танкреди, а какой-нибудь её клон. Но официальная информация от съемочной группы сериала опровергает эти домыслы и утверждает, что в новом сезоне появится именно Сара Танкреди.
Ждём сентября и 4-го сезона!!))

0

11

тьфу, ..ля* чет уже санта-барбара какая-то начинается, када её грохнули это было прикольно и неожиданно, типо никакого хэпи-энда.лан посмотрим что они там наснимают

0

12

Да я вообще когда начинал смотреть, то думал, что будет всего пару сезонов))))
....А тут такие замуты, Венфорд Миллер сказал, что вроде как контрект подписан на семь сезонов!!!
Это ведь долбануться чего они там за семь сезонов намутят!!!  %-)
....Но всё равно смотреть буду, потому что интересно)
Ещё он сказал, что в следующем сезоне откроется "тёмная сторона" Скофилда))
Хз что там они напридумали)

0

13

четвертого сезона уже 9 серий ,замут в стиле прям какой-нибуть рпгшки ,но смотрится офигенно

0

14

блин... а я только 4 посмотрел(((
.....у нас локальные ресурсы отрубили ....теперь перешёл на анлим ....буду с новы качать!!!))

0

15

я 12 посмотрел....походу кончился сезон

0


Вы здесь » Форумы АРНИКИ » Фильмы » Побег из тюрьмы / Prison Break